可持續發展委員會《超凡人生任務》學校巡迴演出

0

節目簡介 《超凡人生任務》

iStage與「可持續發展委員會」合作舉辦的學校巡迴劇目《超凡人生任務》,由淺入深讓學生了解「可持續使用生物資源」的概念。透過劇目鼓勵學生反思個人消費行為對生物資源的影響,從而作出改變,「識取惜用」生物資源,促進整體社會的可持續發展。iStage為香港藝術發展局一年資助藝團,由2015年起成為上環文娛中心場地伙伴。曾舉辦多個學校及社區巡迴演出,以輕鬆手法與高度的互動形式演出,讓學生透過戲劇領略各種正面信息。

故事簡介

阿凡為人節儉,過着平凡的生活。正當想與愛侶細細同諧白首之時,遇上了大集團的老闆仁叔,這時阿凡才得知對方是大集團的「太子女」。

仁叔更提出,阿凡必須在「可持續發展」的原則下生活一天,方會同意他與細細的婚事!

到底仁叔是刻意刁難還是另有內情?阿凡又能否順利完成這個「可持續發展」的人生任務呢?

演出詳情如下:

語言: 粵語 對象: 中一至中六
日期: 2017年10月至2018年7月
時間: 逢星期一至五  上課日    09:00am – 5:00pm
演出所需時間: 全劇長約 50 分鐘,另需 1.5 小時作演出前場地裝置
場地: 貴校禮堂或雨天操場
場地要求: 1.面積最少 600 平方尺
2.學校音響系統 (包括:喇叭及音響控制器)
人數: 每場100至400人
收費: 免費
報名: 1. 請填妥報名回條,於 12 月 31 日或之前傳真至 3116 1643
2.本團職員將與閣下聯絡,以安排最合適的演出時間
3.在確定演出時間後,本團將發出確認信予貴校,閣下需簽妥並傳真回本團方為作實 。
查詢: 聯絡人:周小姐  電話:3116 1341
電郵:jessica.chow@istage.hk
辦公時間:星期一至五 10:00am – 7:00pm
Share.

Comments are closed.