飛說連篇

飛說連篇

  Killer.com【最終回】 兩個秘密 [ 8May08 ]
「那到底當日在羈留室裏……是怎樣的一回事?」阿卓開始不耐煩……Seraph的佈局令人心寒。從葉飛、張雄、禾田到 Marco,Seraph都用上不同殺人的手法。用子彈、用刺刀、用藥,甚至……
  Killer.com【第十五回】 兩個秘密 [ 25Apr08 ]
Seraph是聖經裏其中一位大天使……英國軍情五處的殺手,都分別以七位天使的名字作代號……Raphael卻一直失蹤,他甚至斷絕與 軍情五處的聯絡……唯一身在香港的Seraph執行清洗行動……
  Killer.com【第十四回】 揭盅 [ 1Apr08 ]
作為一對偷情的男女,這不是他們一種尋常的見面……身為第三者,阿卓從來不會……直接跑上珮兒與林俊同居的愛巢……所以珮兒心中 清楚,這一次不是偷情……這一夜,教主要落網了……
  Killer.com【第十三回】 追殺令 [ 21Mar08 ]
電腦螢幕上出現一個又一個killer.com……絕密的版面……整個網站一共二百四十三名可動員的殺手,都接獲了同一個任務 ―― 清除Saraph……世界上唯一能夠窺視這些版面的,就只有一個人……珮兒,就是這一個人……
  Killer.com【第十二回】 賭命 [ 22Feb08 ]
「珮兒來了嗎?」林俊忽然問……「她在外面……」阿卓不自覺地答了……「那我就用我的性命來賭一次」……「我賭她愛我!」……
  Killer.com【第十一回】 背叛 [ 5Feb08 ]
珮兒一整夜都沒有睡,直到她身旁的男人醒來……阿卓瞄了珮兒一眼,說:「我真想不透,聰明如他,怎可能沒發現我們的關係?」……
  Killer.com【第十回】 代價 [ 19Jan08 ]
「如果Seraph真的能夠闖入警局,那豈不是要枉死一個人了……」林俊顯得堅決……「三天之後就會有答案!」……「無論對於 我、Seraph,還是教主來說,三天就已夠漫長……」
  Killer.com【第九回】 奇謀 [ 4Jan08 ]
林俊二話不說……再一次,他登錄成為網站上的殺手……「上一次我用的是林俊這個名字!」……阿卓怔著……「今次呢?」……「也是林俊……但卻在前頭加上九個字。」……
  Killer.com【第八回】 替身 [ 28Dec07 ]
林俊說……教主怎會輕易判斷一個殺手是否成功得手……除非傳媒報導禾田的死訊……今天在尖沙咀死了兩個人……兩個都是禾 田的替身……我要一個從沒失手的殺手在今天失手……
  Killer.com【第七回】 荒謬 [ 14Dec07 ]
林俊在房間裏,由始至終都在注視著禾田的雙眼……也許林俊的假設有點兒荒謬……但作為殺手榜上排名第二的職業殺手……只開了一鎗 便給他們亂鎗擊斃,這不是更荒謬嗎……
  Killer.com【第六回】 假設 [ 30Nov07 ]
林俊卻造了一個假設……「教主要殺Seraph。」……「不只是禾田,現在恐怕殺手榜上所有的殺手,都會鎖定Seraph為目標了。不花 一文一銀,教主就能買了Seraph這條命……
  Killer.com【第五回】 陷阱 [ 9Nov07 ]
凌飛……珮兒的哥哥,她世上唯一的親人……鎗手在旺角街頭近距離向他開鎗……這個問題林俊思考了很久,他相信這與凌飛的背景有關 ――凌飛,本身就是一名職業殺手……
  Killer.com【第四回】 教主 [ 26Oct07 ]
沒有人知道killer.com這個網站的管理人是誰……無論是顧客抑或殺手,都只稱呼他做――教主……在他的世界裏,任何人只要有膽色就能夠成為殺手……他把殺人變得普及化……
  killer.com 【第三回】 上品 [ 19Oct07 ]
傳說,殺手界有分所謂的上中下品……最下品的殺手,往往只會躲於暗角向目標開火……中品者,則能近身殺人……上品者,善用奇謀佈局,殺人於千里之外……
  killer.com 【第二回】 瘋狂的殺手 [ 12Oct07 ]
張雄實在想不透甚麼原因讓人要他非死不可,但這一刻他已然死了……曾經有一位出色的殺手說過,敢於將自己的生命作為注碼,就是殺手對被殺者最大的尊重……
  killer.com 【第一回】 網站 [ 5Oct07 ]
螢幕上那漆黑的版面就只有一行小字 —— 「Please enter the name of your target.」……Seraph這名字來自聖經,中文可以釋作撒拉弗,意思是侍奉神的大天使!普遍人會稱之為熾天使,又或者叫六翼天使……
  killer.com 【序】 一個殺手的自白 [ 5Oct07 ]
Killer.com 「一Click即殺」