Search
Close this search box.

【職位空缺】招聘【藝術見習行政】及【見習舞台監督】

上載日期

【iStage劇團,需要更多人才!】

iStage現誠透過香港藝術發展局「藝術人才見習配對計劃2024/25」招聘下列職位:
(聘用期為18個月)
– 【藝術見習行政】(職位編號:AG048-2024-AA)
– 【見習舞台監督】(職位編號:AG048-2024-APP)

工作細節如下:

【見習藝術行政】:

主要職責:
-處理日常行政事務和管理網站及社交媒體;
-協助演出製作的行政事務、宣傳推廣、票務工作以及 處理各類型查詢;
-協助及支援藝術教育及社區劇場製作;
-協助策劃演出及進行其他計劃的資料搜集工作。

申請資格:
-年滿18歲的香港特別行政區永久性居民
-申請時為新近三個學年內本地或海外學士學位或以上程度畢業生

【見習舞台監督】:

主要職責:
-参與劇團主舞台的演出;
-參與劇團學校及社區巡迴演出;
-協助管理、維修和製作其他計劃的舞台技術及管理的工作。

申請資格:
-年滿18歲的香港特別行政區永久性居民
-申請時為新近三個學年內本地或海外副學士學位,高級文憑或以上程度畢業

職位詳情 及 申請方法 請參閱計劃網頁:https://www.hkadc.org.hk/tc/whats-on/call-for-application/202425-arts-talents-internship-matching-programme?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR3dPUI90A-DV8KI4d1BxPH-HS65feRQzYGAzRaERVV2MoBUrjc2EuIT2RE_aem_DWi98P5lYxTcPbnLnGShvg

個人資料收集聲明:

  • 申請人所提供的個人資料,將用於招聘工作以及其他與僱用有關的事宜上。如有需要,有關資料可能會送交獲授權處理有關資料的政府部門及其他組織或機構,以進行招聘及僱用有關的事宜。
  • 申請人如未能提供所需的資料,或所填寫的資料,未能清楚顯示申請人具有有關職位所規定最起碼的學歷、訓練、經驗或其他條件,申請將不獲受理。
  • 在一般情況下,未獲取錄申請人的資料將於招聘程序完成後6個月全部銷毀。
  • 提交申請後,如欲更改或查詢個人資料,或查詢與招聘有關的事宜,請與本公司職員聯絡。

分享到: