Search
Close this search box.
Loading 活動

《聖誕老人玩轉聖誕假》(重演)舞台劇小演員招募

4 月 8日 - 6 月 15日

  iStage一直以來十分重視藝術教育的推廣並舉辦公開遴選招募小演員參與演出,獲取錄之小演員將會在排練過程中接受專業而且認真的舞台及演技指導,讓他們獲得與專業演員和舞台人員一同排練及同台演出的珍貴「戲劇體驗」。

報名連結:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScc8reJB6hqw4IJB6fNOHGdG5GU76VM-f9YXVPdT3X0AyrmTQ/viewform

《聖誕老人玩轉聖誕假》(重演)演出詳情

編劇:張飛帆、施瑋延

導演:鄭至芝(香港十大傑出青年)

演出日期:2024年12月下旬(共7場)

演出地點:上環文娛中心 劇院

排練時間:2024年10月至12月

(各參加者須遞交10月至12月演出期間的可排練時間,以供劇團制定排練時間表之用)

 

遴選詳情

日期:2024年6月29日至7月1日(星期六、日、一)(遴選時間將個別通知)

地點:上環文娛中心6樓 展覽廳

對象:小一至小六學生

遴選形式:以工作坊形式作遴選,毋須作任何準備

報名費用:HKD$150(正式取錄後所有排練及演出費全免)

付款方式:請將款項存入「iStage Theatre Limited」戶口(恒生銀行:228 – 570164 – 001)並於此表格上載收據副本,如遇任何問題,請與職員聯絡。

截止日期:2024年6月15日(星期六)

查詢電話:3116 1341

 

故事大綱:
聖誕節在聖誕老人多年的「經營」下,早已成為全世界最受歡迎的節日。聖誕老人也因此變得趾高氣揚,竟然於聖誕節前夕,到人類世界「放大假」! 由於他擅離職守,「節日代言人總部」大混亂,嫦娥、屈原、復活兔等紛紛要假扮聖誕老人作補救。眾「代言人」一怒之下,決定把聖誕節除名,世人對聖誕節的記憶亦一併消失!

聖誕老人流落到香港,誤打誤撞被朱氏一家誤認成多年不見的表叔。到底聖誕老人能否重返總部,讓世人重拾聖誕節的真諦?
 

*本團將於10個工作天內以whatsapp確認報名,若未能收到回覆,煩請致電查詢。

*不論入圍與否,報名費用恕不退還。

*本團聯絡後3天內未收到報名費用之付款收據或證明則作放棄論。

*本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見。

*所有資料只供《聖誕老人玩轉聖誕假》(重演)小演員招募之用。

Share This Event

  • This event has passed.

場地

上環文娛中心 展覽廳
香港皇后大道中345號上環市政大廈
香港,
+ Google Map
Phone
2853 2689

Organizer

iStage
Phone
3116 1341
電郵
info@istage.hk
访问Organizer官网