Search
Close this search box.
Loading Events

2023-2024 香港吸煙與健康委員會 學校互動教育巡迴劇場《無煙偵探社》

9 月 15日, 2023 - 6 月 30日, 2024

事大綱

近年,城市內出現愈來愈多市民身體健康受損的現象,但成因未明,只知道這一切都似乎與一個疑犯—–怪盗他柏高有關。

此時,曾經紅極一時的神探Search,在偵探社面臨倒閉危機時,正好收到一個小女孩露露的委託,要去追查怪盗他柏高的案件。可是身邊的得力助手卻突然病倒,此情此景下神探Search只好與露露及一眾小助手一同查案,更與號稱「全港第一神探」咪點我聯手對抗怪盗他柏高!

到底神探Search最後能否把怪盗他柏高緝拿歸案?在追查的過程中,神探Search又遇上甚麼令他卻步的事呢?

 

導演                        鄭至芝

劇本總監/填詞      劉浩翔

編劇                        江國健 姚金寶

監製                        張志敏

演員                        袁偉燊 施瑋延 蔣欣霞 郭駿賢 周敏沖 廖浩雯

演出詳情:

演出日期:2023年9月15日 至 2024年6月30日

演出地點:全港小學及網上演出

劇目以廣東話演出

每場人數約300人,小二至小四級別之申請獲優先考慮,為增加劇場的互動性,如參與人數超過300人,建議學校可申請兩場。

劇場表演時間約40分鐘,學校可選擇上午或下午時段。

劇團演出前預備及演出後收拾時間分別約需1.5小時及30分鐘,學校須預留整個時段及騰出表演場地。

 

申請辦法

2023-2024學年的學校互動教育巡迴劇場現正接受申請,按此查閱演出時間表及申請表格。如有查詢,歡迎致電2185 6388與委員會職員聯絡。

 

 

Share This Event