Search
Close this search box.

全港中、小學

  1. 活動
  2. Venues
  3. 全港中、小學
活動 at this 場地
今天

2023-24 香港藝術節協會 及 香港賽馬會慈善信託基金主辦 賽馬會「無限亮」教育及社區外展節目《藝術家,要搬家!?》

全港中、小學

故事講述地產界富二代Tina,有意改建集團名下有噪音、塗鴉等問題的舊式大廈。本應將租戶趕走,重建為更有價值的住宅項目。可是當Tina親身到場視策,卻發現原來所謂的塗鴉,是身體殘疾視覺藝術家的作品;原來而所謂噪音,是視障鋼琴家的演奏。這些藝術家令整座大廈充滿藝術美感和氛圍,亦見證身體殘疾無礙藝術創意。

唯利是圖的Tina,意識到藝術與共融的可貴,最終會放棄她的改建計劃嗎?各戶租客又能否繼續留在大廈,延續各自的藝術理念呢?

2022-2023 港燈「綠得開心計劃」 智慧城市互動劇場《減碳應援團》

全港中、小學

Psyche 父母是城中富豪,自小養成事事浪費的惡習,是朋友圈中的大「嘥」鬼。她近來愛上當紅跳唱歌手 Nelson Ho,但原來 Nelson Ho 是減碳生活支持者,對粉絲們以增加碳排放的方法支持自己,表示非常痛心。 Psyche決定向好朋友Hannah 好好學習在生活中如何減碳,決心要用最環保的方法支持偶像。