Search
Close this search box.

视图导航

Event视图导航

今天
全日

2023-2024 香港吸煙與健康委員會 學校互動教育巡迴劇場《無煙偵探社》

全港小學

近年,城市內出現愈來愈多市民身體健康受損的現象,但成因未明,只知道這一切都似乎與一個疑犯-----怪盗他柏高有關。

此時,曾經紅極一時的神探Search,在偵探社面臨倒閉危機時,正好收到一個小女孩露露的委託,要去追查怪盗他柏高的案件。可是身邊的得力助手卻突然病倒,此情此景下神探Search只好與露露及一眾小助手一同查案,更與號稱「全港第一神探」咪點我聯手對抗怪盗他柏高!

到底神探Search最後能否把怪盗他柏高緝拿歸案?在追查的過程中,神探Search又遇上甚麼令他卻步的事呢?

2023-2024 港燈「綠得開心計劃」 智慧城市互動劇場《減碳應援團》

全港中、小學

Psyche 父母是城中富豪,自小養成事事浪費的惡習,是朋友圈中的大「嘥」鬼。她近來愛上當紅跳唱歌手 Nelson Ho,但原來 Nelson Ho 是減碳生活支持者,對粉絲們以增加碳排放的方法支持自己,表示非常痛心。 Psyche決定向好朋友Hannah 好好學習在生活中如何減碳,決心要用最環保的方法支持偶像。